Категории блюд
На все случаи




Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой Столичной

02.10.13 | Раздел: Закуски из рыбы и морепродуктов, Праздничные закуски | Просмотров: 1391 | Автор: Grasford |

'Карпаччо

Ингредиенты

  • Селедка Столичная - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яблоки зеленые - 1 шт.
  • Уксус винный - 30 г.
  • Масло оливковое - 30 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Зелень - пучок.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свёклу завернуть в фольгу и испечь до готовности в духовке, охладить, очистить, нарезать тонкими кружочками.
  • Шаг 2 Яблоки нарезать тонкими кружочками, удалить семена и положить в смесь уксуса, сахара и масла; дать настояться 20-30мин.
  • Шаг 3 На тарелку по-кругу выложить чередуя свёклу и яблоки, сверху положить тонко нарезанную сельдь, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика