Слабосолёная селедка с луком – это отличная рыбная закуска.
Простой рецепт для лёгкой закуски.
Ингредиенты (на 1 порцию): Лаваш армянский - 1 штука Сыр сливочный - 30 г Креветки - 10 штук
Ингредиенты (на 4 порции): Лаваш армянский - 2 штуки Семга слабосоленая - 300 г Ветчина - 300 г Зелень - по вкусу Сыр плавленый - 300 г
Ингредиенты (на 4 порции): Авокадо - 1 штука Майонез легкий - 1 столовая ложка Сок лимонный - ½ чайной ложки Перец черный свежемолотый - по вкусу Хлеб цельнозерновой - 8 кусков Лосось
Ингредиенты (2 порции): Сметана - 200 г Креветки королевские - 30 штук Вода - 200 мл Сахар - 1 чайная ложка Соль - ½ чайной ложки Сок лимонный - 3 столовые ложки
Ингредиенты (на 4 порции): Мед - 2 столовые ложки Креветки - 4 штуки Имбирь - 30 г Чеснок - 4 зубчика Перец черный свежемолотый - по вкусу Карри - щепотка Соль - по вкусу Масло оливковое - 2
Ингредиенты (на 4 порции): Семга - 200 г Сыр сливочный - 250 г Укроп - 1 пучок Лук зеленый - 1 пучок Сок лимонный - 1 столовая ложка Лаваш армянский - 1 штука
Ингредиенты (на 4 порции): Креветки вареные очищенные маленькие - 450 г Помидоры - 2 штуки Кетчуп - 2 столовые ложки Сахар коричневый - 1 столовая ложка Чеснок - 1 зубчик Петрушка рубленая - 1
Ингредиенты (на 2 порции): Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка Майонез легкий - 3 столовые ложки Горчица дижонская - 1 столовая ложка Сахар - ½ чайной ложки Соль - по вкусу