Сэндвич с яичницей, беконом и сыром

Ингредиенты (на 1 порцию):
- Бекон - 10 г
- Сыр эдам - 20 г
- Хлеб белый - ½ штуки
- Помидоры - 1 штука
- Майонез - 1 столовая ложка
- Масло сливочное - 10 г
- Яйцо куриное - 1 штука
- Листья латука - 3 штуки
Способ приготовления:
Шаг №1 Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки.
Шаг №2 Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр, ломтики помидоров, бекон и латук.
Шаг №3 Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был полуготовым.
Шаг №4 Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.