Категории блюд
На все случаи




Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
  • Майонез легкий - 3 столовые ложки
  • Горчица дижонская - 1 столовая ложка
  • Сахар - ½ чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Смешать майонез, горчицу, сахар.

Шаг №2 Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

Шаг №3 Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг №4 Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике.

Шаг №5 Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика