Категории блюд
На все случаи




Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
  • Майонез легкий - 3 столовые ложки
  • Горчица дижонская - 1 столовая ложка
  • Сахар - ½ чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Смешать майонез, горчицу, сахар.

Шаг №2 Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

Шаг №3 Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг №4 Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике.

Шаг №5 Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика