Ингредиенты:
четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона, две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"), один крупный помидор, один-два зубчика чеснока, 50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Вначале необходимо подготовить все составляющие для приготовления этих бутербродов: сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку, вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке. Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.
Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.