Категории блюд
На все случаи




Цветная капуста по-корейски

02.10.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, грибов | Просмотров: 1249 | Автор: Isilildor |

'Цветная

Ингредиенты

  • Уксус 9% - 60 мл.
  • Сахар - 1 стакан.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Вода - 1 литр
  • Морковь - 3 шт.
  • Чеснок - 1 головка.
  • Приправа к корейской моркови - 1 ст.л.
  • Соль - 2 ст.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать уксус, сахар, соль, масло растительное с водой и довести до кипения.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Чеснок нарезать тонкими пластинками.
  • Шаг 4 Цветную капусту разделить на соцветия, посыпать корейской приправой, добавить морковь, чеснок и залить крутым рассолом. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Примерно через 5 часов капуста готова.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика