Категории блюд
На все случаи




Закуска с семгой и ветчиной

 Закуска с семгой и ветчиной

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Лаваш армянский - 2 штуки
  • Семга слабосоленая - 300 г
  • Ветчина - 300 г
  • Зелень - по вкусу
  • Сыр плавленый - 300 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

Шаг №2 Семгу нарезать тонкими пластинками.

Шаг №3 Выложить семгу на лаваш.

Шаг №4 Посыпать резаной зеленью.

Шаг №5 Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.

Шаг №6 Так же сделать рулеты с ветчиной.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика