Категории блюд
На все случаи




Пита с зеленью, жареным луком и беконом

18.02.15 | Раздел: Закуски и бутерброды, Бутерброды из лепешек | Просмотров: 475 | Автор: admin |

 Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Пита - 2 штуки
  • Бекон - 100 г
  • Лук красный - ½ головки
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Помидоры - 1 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Лимоны - ½ штуки

Способ приготовления:

Шаг №1 Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

Шаг №2 Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

Шаг №3 Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

Шаг №4 Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

Шаг №5 Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Xiaomi представил роскошный ответ iPhone и Самсунг за меньшие деньги
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Улучшенный ультрабук Lenovo ThinkPad X1 Carbon появился в Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Болгария отозвала своего посла из Российской Федерации
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Huawei может работать над «блокчейн-смартфоном»
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Сканер отпечатков пальцев на экране: Huawei презентовала смартфон Mate RS Porsche Design
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика