Категории блюд
На все случаи




Пита с зеленью, жареным луком и беконом

18.02.15 | Раздел: Закуски и бутерброды, Бутерброды из лепешек | Просмотров: 416 | Автор: admin |

 Пита с зеленью, жареным луком и беконом

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Пита - 2 штуки
  • Бекон - 100 г
  • Лук красный - ½ головки
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Помидоры - 1 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Лимоны - ½ штуки

Способ приготовления:

Шаг №1 Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.

Шаг №2 Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.

Шаг №3 Добавить чеснок, жарить еще около минуты.

Шаг №4 Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон.

Шаг №5 Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
В WhatsApp вводят возможность следить за местонахождением собственных друзей
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
NASA помогло людям в первый раз высадиться на Марсе и совершить прогулку
NASA опровергло информацию о приближении сотни НЛО к Земле
NASA опровергло информацию о приближении сотни НЛО к Земле
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
В чёрный список ЦБ попадут не менее 120 менеджеров банка «Открытие»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика