Категории блюд
На все случаи




Медальоны из паштетного мусса

20.01.14 | Раздел: Закуски и бутерброды, Намазки, паштеты, Чешская кухня | Просмотров: 871 | Автор: olga |

 

  Ингредиенты:

  •     Мусс печеночный 100г
  •     Апельсины (очищенные) 20г
  •     Желе 30г
  •     Зелень 3г


Рецепт приготовления:

  • Печеночный мусс выпускают из кондитерского мешка на блюдо, украшают очищенными ломтиками апельсина и зеленью, заливают желе и ставят на холод.
  • При подаче порции медальонов красиво вырезают.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика