Категории блюд
На все случаи




Медальоны из паштетного мусса

20.01.14 | Раздел: Закуски и бутерброды, Намазки, паштеты, Чешская кухня | Просмотров: 1067 | Автор: olga |

 

  Ингредиенты:

  •     Мусс печеночный 100г
  •     Апельсины (очищенные) 20г
  •     Желе 30г
  •     Зелень 3г


Рецепт приготовления:

  • Печеночный мусс выпускают из кондитерского мешка на блюдо, украшают очищенными ломтиками апельсина и зеленью, заливают желе и ставят на холод.
  • При подаче порции медальонов красиво вырезают.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика