Категории блюд
На все случаи




Перец по-алжирски

Перец по-алжирски

 

Ингредиенты:

  • Перец стручковый сладкий 100 гр,
  • Лук репчатый 20 гр,
  • Перец чёрный по вкусу,
  • Масло оливковое 10 гр,
  • Уксус 5 гр.
  • Соль по вкусу,

Способ приготовления:

  • Сладкий перец стручковый запекаем в жарочном шкафу, после чего очищаем, нарезаем крупной лапшой, смешиваем с луком нарезанным кольцами, заправляем солью, чёрным молотым перцем, уксусом и оливковым маслом.
  • Подаём перец как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным блюдам.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика