Категории блюд
На все случаи




Перец по-алжирски

Перец по-алжирски

 

Ингредиенты:

  • Перец стручковый сладкий 100 гр,
  • Лук репчатый 20 гр,
  • Перец чёрный по вкусу,
  • Масло оливковое 10 гр,
  • Уксус 5 гр.
  • Соль по вкусу,

Способ приготовления:

  • Сладкий перец стручковый запекаем в жарочном шкафу, после чего очищаем, нарезаем крупной лапшой, смешиваем с луком нарезанным кольцами, заправляем солью, чёрным молотым перцем, уксусом и оливковым маслом.
  • Подаём перец как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным блюдам.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика