Категории блюд
На все случаи




Перец по-алжирски

Перец по-алжирски

 

Ингредиенты:

  • Перец стручковый сладкий 100 гр,
  • Лук репчатый 20 гр,
  • Перец чёрный по вкусу,
  • Масло оливковое 10 гр,
  • Уксус 5 гр.
  • Соль по вкусу,

Способ приготовления:

  • Сладкий перец стручковый запекаем в жарочном шкафу, после чего очищаем, нарезаем крупной лапшой, смешиваем с луком нарезанным кольцами, заправляем солью, чёрным молотым перцем, уксусом и оливковым маслом.
  • Подаём перец как самостоятельную закуску или как гарнир к мясным блюдам.

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые: На обращённой к Земле стороне Солнца пропали пятна
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика