Категории блюд
На все случаи




Бельгийские вафли с беконом

 Бельгийские вафли с беконом

Ингредиенты:

  • Молоко - 300 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Пудра сахарная - 70 г
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Яйцо - 4 штуки
  • Масло сливочное - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Бекон - 150 г

Способ приготовления:

  • Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
  • Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
  • Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
  • Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
  • Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
  • Обжарьте бекон на сливочном масле.
  • Подавайте вафли с беконом.

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика