Категории блюд
На все случаи




Бельгийские вафли с беконом

 Бельгийские вафли с беконом

Ингредиенты:

  • Молоко - 300 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Пудра сахарная - 70 г
  • Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
  • Яйцо - 4 штуки
  • Масло сливочное - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Бекон - 150 г

Способ приготовления:

  • Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
  • Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
  • Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
  • Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
  • Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
  • Обжарьте бекон на сливочном масле.
  • Подавайте вафли с беконом.

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика