Категории блюд
На все случаи




Запекаем бутерброды с рыбными консервами.

'Запекаем

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка,
  • Вареное яйцо – 4 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Сыр – 200 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Хлеб,
  • Масло сливочное,
  • Масло растительное,
  • Майонез,
  • Зелень,
  • Перец черный молотый.

Шаг 1 Готовим начинку. Вареные яйца натираем на крупной терке, задень моем и рубим.

  • Шаг 2 Лук очищаем и мелко нарезаем.
  • Шаг 3 Разогреваем в сковороде растительное масло, после чего в нем обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким.
  • Шаг 4 С консервы сливаем полностью жидкость, извлекаем крупные кости и разминаем при помощи вилки.
  • Шаг 5 Далее соединяем вместе рыбу, лук, яйца, измельченный чеснок, зелень. Добавляем ко всему этому перца, майонез и все тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте соли.
  • Шаг 6 Нарезаем хлеб на ломтики, после чего каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом и раскладываем на противне, который заранее был смазан маслом.
  • Шаг 7 Начинка накладывается сверху каждого ломтика.
  • Шаг 8 Бутерброды запекаются в течение 10 минут. Далее достаем противень, посыпаем бутерброды тертым сыром, и ставим обратно в духовку на несколько минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика