Категории блюд
На все случаи




Лук фаршированный жареными грибами

26.09.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, грибов | Просмотров: 1120 | Автор: Galorfirith |

'Лук

Ингредиенты

  • Лук - 3-5 шт.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Листья салата - 7-8 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Зелень - укроп.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 У лука аккуратно вырезать середину и мелко её нарезать. Луковицы полить уксусом и оставить на 10 мин.
  • Шаг 2 Грибы и болгарский перец мелко нарезать.
  • Шаг 3 Морковь натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Грибы обжарить на растительного масле, добавить морковь, перец, нарезанный лук, посолить и жарить 3-5 мин.
  • Шаг 5 Луковицы нафаршировать приготовленной смесью, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 3-4 мин. при t 200 градусов.
  • Шаг 6 Фаршированный лук выложить на тарелку на листья салата, посыпать зелёным луком, оформить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика