Категории блюд
На все случаи




Яйца из сельди по-литовски

'Яйца

Ингредиенты

  • Творог - 400 г.
  • Сельдь соленая - 1 филе.
  • Сыр - 100 г.
  • Сметана густая - 0,5 стакана.
  • Майонез - 0,5 стакана.
  • Зеленый салат, петрушка.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.
  • Шаг 2 Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.
  • Шаг 3 Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика