Категории блюд
На все случаи




Паштет из печени

10.07.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из печени, субпродуктов | Просмотров: 771 | Автор: Lmithranduil |

Паштет из печени

Ингредиенты

  • Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.
  • Свинина полужирная - 250 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки - 200 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль, пряности - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить.
  • Шаг 2 Добавить сливки и яйца. Все измельчить блендером.
  • Шаг 3 Полученную массу выложить в форму для микроволновки, накрыть крышкой, готовить при половине мощности 5 минут, затем при полной мощности ещё 5 минут. Немного остудить.
  • Шаг 4 Желейную форму смазать растительным маслом, переложить паштет, поставить в холодильник. Украсить зернами граната - по желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Салат "Роскошь"
Салат
Торт "Вишнёвый закат "
Торт
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Салат Новогодний с опятами и ветчиной.
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Рождественский гусь с яблоками от Юлии Высоцкой
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика