Категории блюд
На все случаи




Горячая закуска из красной рыбы

15.06.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 1421 | Автор: Lmadrierion |

'Горячая

Ингредиенты

  • Красная рыба - 300-400 г.
  • Болгарский перец - 1-2 шт.
  • Для маринада:
  • Оливковое масло -2-3 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу.
  • Зелень - для украшения.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут.
  • Шаг 3 Болгарский перец нарезать средними кубиками.
  • Шаг 4 Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу.
  • Шаг 5 Зажарить на гриле, по 5-7 мин. на каждой стороне или запечь в духовом шкафу.
  • Шаг 6 Украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика