Категории блюд
На все случаи




Баклажаны веером

11.05.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, грибов | Просмотров: 1294 | Автор: Elior |

'Баклажаны

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Зелень - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль на пластинки не дорезая до основания.
  • Шаг 2 Положить в холодную соленую воду на 20-30 минут.
  • Шаг 3 Слить воду, баклажаны промыть.
  • Шаг 4 Баклажан разложить веером, на каждую пластинку баклажана положить по 2-3 кружочка помидора, сверху натереть сыром.
  • Шаг 5 Сверху намазать майонез смешанный с чесноком.
  • Шаг 6 Запекать примерно 30 минут.
  • Шаг 7 Готовые баклажаны украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика