Категории блюд
На все случаи




Баклажаны как грибочки

'Баклажаны

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2-4 шт.
  • Грибной кубик - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Чёрный молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 С баклажан срезать кожицу и нарезать их пальчиками - 2 см длиной.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем до пенки и вливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
  • Шаг 4 Лук нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
  • Шаг 6 Высыпаем измельчённый грибной кубик и черный молотый перец, доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика