Категории блюд
На все случаи




Паштет из печенки

26.05.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Намазки, паштеты | Просмотров: 605 | Автор: Laniolad |

'Паштет

Ингредиенты

  • Печень – 1 кг.
  • Сливочное масло – 250 г.
  • Яйца - 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть печень и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду печень и варить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить желток от белка.
  • Шаг 3 Пропустить через мясорубку масло сливочное, лук, вареную печень и желтки. Хорошо перемешать полученную массу.
  • Шаг 4 Добавить 3 столовые ложки бульона, который остался после варки печени, соль и черный перец. Взбить миксером до получения однородной массы. Выкладываем в салатницу и ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика