Категории блюд
На все случаи




Грибочки-боровички

'Грибочки-боровички

Ингредиенты

  • Яйца - 6-7 шт.
  • Печень трески - 1 банка.
  • Майонез - 1 ч.л.
  • Зелень - для украшения.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая часть - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
  • Шаг 2 Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
  • Шаг 3 Пока шляпки коричнивеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
  • Шаг 4 Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое углубление, то можно аккуратно ножом увеличить его. Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Львовский сырник
Львовский сырник
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика