Категории блюд
На все случаи




Фаршированные баклажаны по-египетски

05.07.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, грибов | Просмотров: 1026 | Автор: Monkent |

'Фаршированные

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Начинка:
  • Зелень петрушки - по вкусу.
  • Баранина - 200 г.
  • Мякоть из баклажанов
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны разрезать вдоль, удалить сердцевину с зернами и заполнить половинки фаршем. Фарш - баранину, мякоть из баклажанов, чеснок перекрутить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Фаршированные половинки накрыть кружочками помидоров, посыпать тертым сыром и запечь в течение 30 минут.
  • Шаг 3 Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кутья из пшеницы
Кутья из пшеницы
Орзо с курицей и помидорами
Орзо с курицей и помидорами
Булочки "ПЕКАНБОН"
Булочки
Блины ажурные
Блины ажурные
Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика