Категории блюд
На все случаи




Творожный паштет с тресковой печенью

Творожный паштет с тресковой печенью

Ингредиенты

  • Творог мягкий - 300 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Печень трески консервированная - 80 г.
  • Лук - четвертинка.
  • Молоко - 1-2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать творог, сливочное масло, печень трески (размять вилкой), добавить лук перетертый на мелкой терке, посолить, поперчить. Добавить молоко. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Выложить паштет в виде ежика, украсить зеленью и кружочками моркови.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
Первые фото Huawei Mate 20 Pro размещены в сети интернет
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
В Петербурге начались съемки сказочного блокбастера «Конек-Горбунок»
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Фильм «Человек на Луне» откроет 75-й Венецианский кинофестиваль
Google Assistant перевели на российский язык
Google Assistant перевели на российский язык
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
В web-сети интернет появились «живые» фото iPhone 9 и iPhone X
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика