Категории блюд
На все случаи




Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты

  • Мясной соленый бульон - 2 стакана.
  • Желатин - 20 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 1 банка.
  • Ветчина - 300 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
  • Шаг 2 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями в заготовленную скорлупу. Залить бульоном. Убрать в холод.
  • Шаг 3 С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
  • Шаг 4 Украсить зеленью, подавать в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика