Категории блюд
На все случаи




Свекольные котлеты

18.05.13 | Раздел: Закуски и бутерброды, Закуски из овощей, грибов | Просмотров: 1687 | Автор: Alngold |

'Свекольные

Ингредиенты

  • Свекла - 800 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Манная крупа - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.
  • Шаг 2 Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
  • Шаг 3 С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом и ложкой придавать нужную форму.
  • Шаг 4 Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Клубничный десерт с маскарпоне
Клубничный десерт с маскарпоне
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Салат Подарочек
Салат Подарочек
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика