Для маринада:
Шаг №1 Капусту нарезать произвольно и не мелко.
Шаг №2 Морковь очистить и нарезать кружочками. Дольки чеснока очистить и раздавить лезвием ножа. Острый перчик нарезать кружочками.
Шаг №3 Добавить лавровый лист, семена укропа, гвоздику и перец горошком. Перемешать
Шаг №4 Для приготовления рассола в воду вливаем масло и уксус, добавляем соль и сахар. Доводим до кипения.
Шаг №5 Заливаем капусу. Закрываем крышкой и даем настояться 3 дня при комнатной температуре. Затем перекладываем в чистые банки, доливаем маринадом, закрываем любыми крышками и храним в холодильнике.
Шаг №6 Маринованная капуста быстрого приготовления готова.
Приятного аппетита!