Квашеная капуста на зиму с морковью, лавровым листом и тмином.
Очень вкусная заготовка на зиму из баклажанов: икра с болгарским перцем, помидорами, чесноком и зеленью.
Ингридиенты: Капуста - 1 вилок (небольшой) Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Перец острый - 1 стручок Лавровый лист - 5 шт. Гвоздика - 7 шт. Перец горошком черный и душистый - 15 шт. Семена
Ингридиенты: Кабачки - 3 кг Морковь - 500 г Перец сладкий - 500 г Чеснок - 5 головок Помидоры - 1,5 кг Красный перец молотый - 2,5 ст.л. Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Масло растительное - 200 г
Ингредиенты: 1 кг кабачков 2 баклажана 2 луковицы 2 морковки 4 болгарских перца Стакан томатного сока Растительное масло Перец, соль
Ингредиенты: Кабачки – три килограмма; Помидоры – семь килограммов; Чеснок – сто граммов; Перец острый – две штуки; Перец болгарский – четыре штуки; Масло растительное
Ингредиенты: Три килограмма баклажанов; Три килограмма помидор; Килограмм сладкого перца; Две головки чеснока; Две штучки горького перца; По большому пучку зелени укропа и петрушки; Половина стакана
Ингредиенты: 1 кг помидор 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) 0.5 кг чеснока 1 пачка перец чили (20 г.) 3 ст.л. соли 100 г сушеный корень петрушки.