Категории блюд
На все случаи




Заготовки из фруктов на зиму

Как замариновать дыню с вишней.
Как замариновать дыню с вишней.

Ингредиенты Вода для маринада – 2 л, Дыня – 1 кг, Соль – 2 ст.л., Вишня – 200г, Уксус – 150 г, Сахар – 0.5 кг, Вода – 450 г.

29.04.13 | Раздел:Как приготовить, Заготовки, Заготовки из фруктов на зиму | Просмотров: 1034 | Автор: Nviel
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Паста с томатным соусом и маслинами
Паста с томатным соусом и маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика