Квашеная капуста на зиму с морковью, лавровым листом и тмином.
Рецепт приготовления вкусного, ароматного десерта на зиму. Джем из шелковицы очень полезен. Готовится он довольно просто.
Предлагаем Вам рецепт вкусного клубничного джема. Для его приготовления выбирайте спелые ягоды среднего размера.
Кислинка красной смородины и сладость арбуза придают этому варенью очень необычный, пикантный вкус.
Если ты не любишь обычное малиновое варенье, приготовь вместо него вкусный джем.
Очень вкусная заготовка на зиму из баклажанов: икра с болгарским перцем, помидорами, чесноком и зеленью.
Из сочной сладкой черешни, которая поспевает в июне, получается отличное домашнее варенье.
Ингредиенты (на 3 порции): Свекла - 500 г Чернослив - 100 г Орехи грецкие - 5 штук Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Майонез - по вкусу
Ингридиенты: Зеленые помидоры Чеснок Морковь Несколько веточек зеленого сельдерея Красный острый перец Для маринада на 1л воды: Соль - 1 ст. ложка Сахар - 1 чайная ложка Уксус 9% - 1 ст.
Ингридиенты: Капуста - 1 вилок (небольшой) Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зуб. Перец острый - 1 стручок Лавровый лист - 5 шт. Гвоздика - 7 шт. Перец горошком черный и душистый - 15 шт. Семена