Категории блюд
На все случаи




Классический грибной жюльен

 Классический грибной жюльен

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мука пшеничная - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сливки - 50 мл
  • Сыр твердый - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

Шаг №2 Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика