Категории блюд
На все случаи




Классический грибной жюльен

 Классический грибной жюльен

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Шампиньоны - 100 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мука пшеничная - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сливки - 50 мл
  • Сыр твердый - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.

Шаг №2 Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика