Категории блюд
На все случаи




Жаркое, гуляш, азу

Венгерский гуляш-левеш
Венгерский гуляш-левеш

Блюдо готовится из говяжьей мякоти, овощей и молотой паприки.

03.11.15 | Раздел:Вторые блюда » Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 362 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином

Ингредиенты (на 2 порции): Бульон куриный - 5 стаканов Вино белое сухое - ¾ стакана Масло сливочное - 6 столовых ложек Паста чесночная - 2 чайные ложки Перец красный хлопьями - ¼

21.08.14 | Раздел:Рагу, солянка, Из рыбы, морепродуктов, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 809 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Азу с картофелем
Азу с картофелем

Ингредиенты:     Говядина 300 г     Картофель 300 г     Репчатый лук 100 г     Огурцы 70 г     Сливочное масло 30 г

Поделиться рецептом в соцсетях:
Карри из мяса козы
Карри из мяса козы

   Ингредиенты:     Мясо козы — 1.5кг     Карри     Вода — 1 стакан     Лук репчатый     Тимьян- 4

Поделиться рецептом в соцсетях:
Жаркое по-хорватски
Жаркое по-хорватски

    Ингредиенты: 400 г свиной рульки, 400 г копченой курицы, 2 ст. л. растительного масла, 200 г репчатого лука, 40 г сухих белых грибов, 100 г чернослива без косточек, 300 г гречневой

21.01.14 | Раздел:Вторые блюда, Жаркое, гуляш, азу, Хорватская кухня | Просмотров: 491 | Автор: olga
Поделиться рецептом в соцсетях:
Клефтико (ягнятина с картофелем запечённая в печи)
Клефтико (ягнятина с картофелем запечённая в печи)

Ингредиенты: 1 кг. ягнятины 3 больших картофеля 3 моркови 2 ст. л. оливкого масла 1 ч. л орегано, соль, молотый чёрный перец, лавровый лист Фольга

Поделиться рецептом в соцсетях:
Гуляш из рыбы и грибов.
Гуляш из рыбы и грибов.

Ингредиенты Филе рыбы - 700 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 2 шт Масло растительное - 100 г Вода - 100 мл Сметана - 3 ст ложки Паста томатная - 3 ст ложки Соль, перец - по вкусу Зелень

19.12.13 | Раздел:Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 1415 | Автор: Berter
Поделиться рецептом в соцсетях:
Рецепт блюда Азу.
Рецепт блюда Азу.

Ингредиенты Говядина – 300 г, Картофель – 300 г, Лук – 1 шт, Огурцы – 1 шт, Мука – 15 г, Томатная паста – 30 г, Жир – 30 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль,

Поделиться рецептом в соцсетях:
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Ингредиенты Говядина - 600 г. Картофель - 500 г. Помидоры - 150 г. Лук - 1 шт. Морковь - 200 г. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Смалец - 40 г. Паприка молотая - 4 ч.л. Черный молотый перец

Поделиться рецептом в соцсетях:
Рецепт гуляш из зайца и потрохов.
Рецепт гуляш из зайца и потрохов.

Ингредиенты Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха), Колбаса домашняя – 200 г, Репчатый лук – 2 шт, Жир – 50 г, Мелко нарезанная петрушка, Соль.

25.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 729 | Автор: Mowbourne
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика