Категории блюд
На все случаи




Жаркое, гуляш, азу

Венгерский гуляш-левеш
Венгерский гуляш-левеш

Блюдо готовится из говяжьей мякоти, овощей и молотой паприки.

03.11.15 | Раздел:Вторые блюда » Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 306 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином

Ингредиенты (на 2 порции): Бульон куриный - 5 стаканов Вино белое сухое - ¾ стакана Масло сливочное - 6 столовых ложек Паста чесночная - 2 чайные ложки Перец красный хлопьями - ¼

21.08.14 | Раздел:Рагу, солянка, Из рыбы, морепродуктов, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 744 | Автор: admin
Поделиться рецептом в соцсетях:
Азу с картофелем
Азу с картофелем

Ингредиенты:     Говядина 300 г     Картофель 300 г     Репчатый лук 100 г     Огурцы 70 г     Сливочное масло 30 г

Поделиться рецептом в соцсетях:
Карри из мяса козы
Карри из мяса козы

   Ингредиенты:     Мясо козы — 1.5кг     Карри     Вода — 1 стакан     Лук репчатый     Тимьян- 4

Поделиться рецептом в соцсетях:
Жаркое по-хорватски
Жаркое по-хорватски

    Ингредиенты: 400 г свиной рульки, 400 г копченой курицы, 2 ст. л. растительного масла, 200 г репчатого лука, 40 г сухих белых грибов, 100 г чернослива без косточек, 300 г гречневой

21.01.14 | Раздел:Вторые блюда, Жаркое, гуляш, азу, Хорватская кухня | Просмотров: 434 | Автор: olga
Поделиться рецептом в соцсетях:
Клефтико (ягнятина с картофелем запечённая в печи)
Клефтико (ягнятина с картофелем запечённая в печи)

Ингредиенты: 1 кг. ягнятины 3 больших картофеля 3 моркови 2 ст. л. оливкого масла 1 ч. л орегано, соль, молотый чёрный перец, лавровый лист Фольга

Поделиться рецептом в соцсетях:
Гуляш из рыбы и грибов.
Гуляш из рыбы и грибов.

Ингредиенты Филе рыбы - 700 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 2 шт Масло растительное - 100 г Вода - 100 мл Сметана - 3 ст ложки Паста томатная - 3 ст ложки Соль, перец - по вкусу Зелень

19.12.13 | Раздел:Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 1336 | Автор: Berter
Поделиться рецептом в соцсетях:
Рецепт блюда Азу.
Рецепт блюда Азу.

Ингредиенты Говядина – 300 г, Картофель – 300 г, Лук – 1 шт, Огурцы – 1 шт, Мука – 15 г, Томатная паста – 30 г, Жир – 30 г, Чеснок – 2 зубчика, Соль,

Поделиться рецептом в соцсетях:
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины

Ингредиенты Говядина - 600 г. Картофель - 500 г. Помидоры - 150 г. Лук - 1 шт. Морковь - 200 г. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Смалец - 40 г. Паприка молотая - 4 ч.л. Черный молотый перец

Поделиться рецептом в соцсетях:
Рецепт гуляш из зайца и потрохов.
Рецепт гуляш из зайца и потрохов.

Ингредиенты Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха), Колбаса домашняя – 200 г, Репчатый лук – 2 шт, Жир – 50 г, Мелко нарезанная петрушка, Соль.

25.09.13 | Раздел:Вторые блюда, Жаркое, гуляш, азу | Просмотров: 647 | Автор: Mowbourne
Поделиться рецептом в соцсетях:
Интересное
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Фотографии с Mars Orbiter помогли отыскать следы жизни на Красной планете
Фотографии с Mars Orbiter помогли отыскать следы жизни на Красной планете
Microsoft анонсировал улучшенный Skype с «Историей»
Microsoft анонсировал улучшенный Skype с «Историей»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика