Рагу из картофеля, индейки, помидоров и моркови с омлетом.
Ингредиенты (на 4 порции): Оливки - ¼ стакана Картофель красный - 450 г Масло оливковое - 2 столовые ложки Цедра лимонная - 6 кусков Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки Вода - 1
Ингредиенты (на 6 порций): Кабачки - 2 кг Помидоры - 500 г Сметана - 250 г Лук репчатый - 2 головки Чеснок - 1 головка Петрушка - 50 г Масло оливковое - 50 мл Лавровый лист - 1 штука Масло
Ингредиенты (на 2 порции): Бульон куриный - 5 стаканов Вино белое сухое - ¾ стакана Масло сливочное - 6 столовых ложек Паста чесночная - 2 чайные ложки Перец красный хлопьями - ¼
Ингредиенты: бульон куриный - 2 литров лук репчатый - две штуки сельдерей - 6 побегов бамия - 700 грамм чеснок резаный - 1/2 стакана помидоры консервированные - 1 банка соус Worcestershire - две
Ингредиенты: Картофель - 3 штуки Баклажаны - 3 штуки Лук репчатый - 2 штуки Перец болгарский - 2 штуки Фасоль стручковая - 150 г Помидоры - 7 штук Перец красный молотый - по вкусу
Ингредиенты: Мясной, рыбный, куриный бульон 1 л Растительное масло 100 г Репчатый лук 50 г Чечевица (горох или фасоль) Простокваша или несладкий йогурт
Ингредиенты: 1/2 кг картофеля 250 г помидоров 60 мл горчичного масла щепотка асафетиды 1/2 ч. л. семян фенугрека (шамбалы) 1/2 ч. л. семян кумина (зиры) 1/2 ч. л. куркумы 1 ч. л. натертого
Ингредиенты: Баклажан 500 г Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Шампиньоны 200 г Сметана 0,5 ст. Яйцо куриное 2 шт. Укроп 1 ст.л Растительное масло по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по
Ингредиенты: баранина - 110г кабачки - 100г крупа (ячневая, овсяная, перловая) - 50г репчатый лук - 30г помидор - 50г топленое масло - 20г изюм - 10г петрушка (зелень), лавровый лист - по