Категории блюд
На все случаи




Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

18.09.14 | Раздел: Из рыбы, морепродуктов, С макаронными изделиями | Просмотров: 551 | Автор: admin |

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Паста - 200 г
  • Семга - 200 г
  • Сливки 20%-ные - 150 мл
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг №1 Пасту отварить, добавить оливковое масло.

Шаг №2 Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.

Шаг №3 Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

Шаг №4 Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

Шаг №5 Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика