Категории блюд
На все случаи




Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

18.09.14 | Раздел: Из рыбы, морепродуктов, С макаронными изделиями | Просмотров: 535 | Автор: admin |

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Паста - 200 г
  • Семга - 200 г
  • Сливки 20%-ные - 150 мл
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг №1 Пасту отварить, добавить оливковое масло.

Шаг №2 Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.

Шаг №3 Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

Шаг №4 Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

Шаг №5 Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
Мобильные телефоны нокиа могут быть анонсированы только в 2016 году
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
В 2020-ом появится 1-ый гибкий iPhone
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Ученые: Супервулкан в Йеллоустоне пробудится преждевременно
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Сообщения о смерти певца опровергнуты — Хворостовский живой
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Apple запатентовала самозастегивающиеся «умные часы»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика