Категории блюд
На все случаи




Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

18.09.14 | Раздел: Из рыбы, морепродуктов, С макаронными изделиями | Просмотров: 493 | Автор: admin |

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Паста - 200 г
  • Семга - 200 г
  • Сливки 20%-ные - 150 мл
  • Масло сливочное - 40 г
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень - 1 пучок

Способ приготовления:

Шаг №1 Пасту отварить, добавить оливковое масло.

Шаг №2 Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.

Шаг №3 Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.

Шаг №4 Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

Шаг №5 Добавить соус в пасту, перемешать и прогреть в кастрюле.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Жарче Солнца: Астрономы открыли «выкипающую» планету
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Уфологи привели подтверждения того, что Луна является космическим кораблем инопланетян
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика