Категории блюд
На все случаи




Креветки в беконе

24.06.14 | Раздел: Вторые блюда » Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 796 | Автор: admin |

Креветки в беконе

Ингредиенты:

  • Бекон - 150 г
  • Креветки - 24 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления:

Бекон (или хамон) порезать тонкими ломтиками, такими, чтобы можно было завернуть креветку.

Креветки (крупные, сырые, без головы и очищенные) завернуть в бекон и нанизать их на шпажки, вдоль проткнув толстую часть и хвост. Сбрызнуть оливковым маслом.

На гриле или на сковороде обжарить креветки в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выдавить на них лимонный сок и сразу подавать.

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Apple произвела рекордно малое число iPhone X
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Ученые раскрыли тайну существования колец Сатурна
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Мощная супервспышка на Солнце грозит Земле концом света
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика