Категории блюд
На все случаи




Креветки в беконе

24.06.14 | Раздел: Вторые блюда » Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 924 | Автор: admin |

Креветки в беконе

Ингредиенты:

  • Бекон - 150 г
  • Креветки - 24 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления:

Бекон (или хамон) порезать тонкими ломтиками, такими, чтобы можно было завернуть креветку.

Креветки (крупные, сырые, без головы и очищенные) завернуть в бекон и нанизать их на шпажки, вдоль проткнув толстую часть и хвост. Сбрызнуть оливковым маслом.

На гриле или на сковороде обжарить креветки в беконе по 2-3 минуты с каждой стороны.

Выдавить на них лимонный сок и сразу подавать.

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика