Категории блюд
На все случаи




Крабовые котлеты

24.06.14 | Раздел: Вторые блюда » Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 874 | Автор: admin |

Крабовые котлетыИнгредиенты:

  • Креветки - 200 г
  • Крабовые палочки - 350 г
  • Масло сливочное - 70 г
  • Желтки - 2 шт.
  • листья салата - 4 горст.

Для соуса:

  • Для соуса:
  • Имбирь - 15 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус малиновый - 2 ч.л.
  • Масло растительное - 5 ст.л.

Способ приготовления:

Креветки, крабовые палочки, сливочное масло и желтки (количество зависит от консистенции фарша) прокрути через мясорубку, доведи до вкуса солью и перцем. Фарш хорошо перемешай и убери в холодильник на 1 час. Затем из фарша налепи котлетки и обжарь до готовности на растительном масле.

Для соуса все ингредиенты измельчи в блендере.

Листья салата перебери, промой и заправь соусом.

На тарелку выложи котлетки, рядом — заправленные листья салата.

 

 

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика