Ингредиенты (на 6 порций): Лаваш армянский - 2 штуки Семга слабосоленая - 200 г Сыр филадельфия - 150 г Салат зеленый - 1 штука
Ингредиенты (на 4 порции): Форель радужная - 4 штуки Масло сливочное - 100 г Шампиньоны свежие - 250 г Сок лимонный - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Сливки - 300 мл Перец черный молотый - по вкусу
Праздничный рецепт запеченного на Новый год карпа вместе с грибами, луком и лимоном.
Ингредиенты (на 4 порции): Филе лосося - 750 г Сливки 30%-ные - 250 г Укроп - 3 стебля Лук-порей - 1 стебель Перец черный с лимонной цедрой - ½ чайной ложки Соль - по вкусу
Необычный способ подачи рыбы.
Жареное рыбное филе с пряностями.
Мидии на шпажках получаются очень нежными, ароматными и вкусными.
Вкусное и полезное блюдо из лосося, которые легко и быстро можно приготовить прямо на открытом огне.
Ингредиенты (на 2 порции): Филе трески - 500 г Яйцо куриное - 1 штука Мука пшеничная - по вкусу Кунжут - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - по вкусу Лимоны - 1 штука
Ингредиенты (на 4 порции): Рис карнароли - 200 г Овощной бульон - 1 л Масло оливковое - 50 мл Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 зубчик Белое сухое вино - 50 мл Креветки