Категории блюд
На все случаи




Палтус с овощами

22.09.14 | Раздел: Из овощей, грибов, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 438 | Автор: admin |

Палтус с овощами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Помидоры - 200 г
  • Палтус - 700 г
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Базилик зеленый - 30 г
  • Лук белый - 1 головка

Способ приготовления:

Шаг №1 Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.

Шаг №2 Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг №3 Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика