Категории блюд
На все случаи




Палтус с овощами

22.09.14 | Раздел: Из овощей, грибов, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 570 | Автор: admin |

Палтус с овощами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Помидоры - 200 г
  • Палтус - 700 г
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Базилик зеленый - 30 г
  • Лук белый - 1 головка

Способ приготовления:

Шаг №1 Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.

Шаг №2 Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг №3 Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика