Категории блюд
На все случаи




Рис с овощами по‑гавайски

21.08.14 | Раздел: Из овощей, грибов, Из круп, бобов | Просмотров: 596 | Автор: admin |

Рис с овощами по8209;гавайски

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Рис - 1 стакан
  • Морковь - 1 штука
  • Кукуруза свежая - 100 г
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - щепотка
  • Перец черный молотый - на кончике ножа
  • Спаржа - 150 г

Способ приготовления:

Шаг№1 Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут.

Шаг№2 Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками.

Шаг№3 Морковь протушить на сковороде, когда станет мягкой, добавить спаржу и кукурузу и поджарить.

Шаг№4 Отваренный рис добавить к овощам и держать на огне около 5 минут.

Шаг№5 Добавить сливочное масло, соль, перец.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика