Категории блюд
На все случаи




Молодые кабачки в ореховом соусе

04.07.14 | Раздел: Вторые блюда » Из овощей, грибов | Просмотров: 559 | Автор: admin |

Молодые кабачки в ореховом соусе

Ингредиенты:
четыре молодых кабачка средних размеров, 100 граммов швейцарского сыра, четыре веточки базилика, четыре столовых ложки сливок (необходимы именно нежирные сливки), 100 граммов кедровых орешков, немного сливочного масла для смазывания, а также соль и перец.

Способ приготовления:
Вначале готовится ореховый соус, для которого швейцарский сыр следует натереть на крупной терке, кедровые орешки измельчить до состояния крошки (для этого можно использовать блендер), вымытый и уже сухой базилик мелко нарубить. Все подготовленные подобным образом ингредиенты нужно смешать и добавить к ним сливки, а также перец и соль.
Кабачки необходимо помыть, после чего вытереть и порезать на продольные половинки, а затем выложить их в жаропрочную форму смазанную маслом. Сверху на половинки кабачков выложить смесь из сыра и орешков и отправить форму в духовку, где и готовить около 20 минут при 200 градусах.

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
1-ый космический город появится через 50 лет — Ученые
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика