Ингредиенты: баранина - 150 г картофель - 150 г лук репчатый - 80 г зелень петрушки - 3 г лавровый лист - по
Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 штук Сливки 30%-ные - 250 мл Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 30 г Орех мускатный - щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр - по вкусу
Блюдо получается более легким и диетическим.
Ингредиенты (на 4 порции): Форель радужная - 4 штуки Масло сливочное - 100 г Шампиньоны свежие - 250 г Сок лимонный - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Сливки - 300 мл Перец черный молотый - по вкусу
Запеченная в духовке тыква с томатным соусом, чесноком и зеленью.
Запеканка с мясным фаршем, кабачками, грибами, картофелем, помидорами и сыром.
Ингредиенты (на 8 порций): Помидоры - 6 штук Базилик - 15 г Чеснок - 5 зубчиков Масло оливковое - 7 столовых ложек Шампиньоны свежие - 200 г Сыр козий - 50 г Сок лимонный - 1 столовая ложка Петрушка
Ингредиенты (на 4 порции): Грудка куриная - 500 г Капуста брокколи - 500 г Соус белый - 700 мл Эстрагона листья - по вкусу Орех мускатный - по вкусу Сыр пармезан - 45 г Сухари панировочные - 50 г
Галета заворачивается вручную.
Котлеты в духовке из кабачков с сыром.