Категории блюд
На все случаи




Запечённый болгарский перец с творогом

25.12.15 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 474 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (4 порции):

  • болгарский перец - 4 шт.
  • творог - 200 г.
  • зелень - 100 г.
  •  соль, растительное масло - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Перец помыть и обсушить. Срезать верхушки и выскоблить семена.

Шаг №2 Размять вилкой творог, яйца и рубленую зелень. Посолить по вкусу.

Шаг №3 Форму для выпечки или противень смазать растительным маслом. Наполнить творожной смесью перец, накрыть верхушками и запекать в духовке при температуре 180°C около 30 минут. Перед подачей немного остудить.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика