Категории блюд
На все случаи




Запечённый картофель целиком

04.12.15 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 515 | Автор: admin |

 

 

 

 

 

Ингредиенты (4 порции):

  • картофель - 1 кг.
  • растительное масло - по вкусу
  • крупная соль - по вкусу

Приготовление:

Шаг №1 Картофель среднего размера в кожуре хорошо помыть, затем обсушить полотенцем.

Шаг №2 Каждую картофелину смазать подсолнечным маслом. Выложить картошку в форму для запекания, посыпать крупной солью.

Шаг №3 Отправить в разогретую до 180°C духовку примерно на 30-40 минут. Подавать к столу в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами
Таратушки на кефире
Таратушки на кефире
Рецепт фаршированного гуся.
Рецепт фаршированного гуся.
Пирог "Курино-грибной жульен"
Пирог
Новогодние канапе с маслинами
Новогодние канапе с маслинами
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика