Категории блюд
На все случаи




Курица карри с томатной пастой

21.04.15 | Раздел: Вторые блюда, Из птици, дичи | Просмотров: 481 | Автор: admin |

 Курица карри с томатной пастой

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Грудка куриная - 2 штуки
  • Карри - 3 чайные ложки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь.

Шаг №2 Нарезаем чеснок и добавляем к луку.

Шаг №3 Перемешиваем карри вместе с томатной пастой.

Шаг №4 Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут.

Шаг №5 Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к зажарке.

Шаг №6 Перемешиваем в течение 5 минут, пока мясо не соединится с зажаркой.

Шаг №7 Затем добавляем воду, солим и готовим на среднем огне в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Утиная грудка с апельсинами
Утиная грудка с апельсинами
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Закусочный куриный торт-паштет «Рождественское кольцо»
Салат "Роскошь"
Салат
Закуска из печени
Закуска из печени
Торт «Грезы любви»
Торт «Грезы любви»
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика