Категории блюд
На все случаи




Караси в сметане

19.03.15 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 469 | Автор: admin |

Караси в сметане

Ингредиенты (на 3 порций):

  • Карась - 6 штук
  • Сметана - 250 г
  • Петрушка кудрявая - ½ пучка
  • Укроп - ½ пучка
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 100 г
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Лук репчатый - 2 головки

Способ приготовления:

Шаг №1  Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.

Шаг №2 Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной. Карасей щедро смазать получившейся смесью. Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.

Шаг №3 Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.

Шаг №4 Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Компания Яндекс запускает облачные рестораны
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Google Translate научился переводить речь голосом говорящего
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
Рахмон поздравил премьера Индии с победой на парламентских выборах
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
В РФ появился золотой Самсунг Galaxy Fold в стиле «Игры престолов»
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Huawei лишилась прав на использование карт памяти microSD
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика