Категории блюд
На все случаи




Котлеты капустные

24.02.15 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 466 | Автор: admin |

 Котлеты капустные

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Белокочанная капуста - 1 кг
  • Молоко - ½ стакана
  • Крупа манная - ½ стакана
  • Сухари панировочные - ½ стакана
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки

Способ приготовления:

Шаг №1 Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут.

Шаг №2 В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5-10 минут.

Шаг №3 После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.

Шаг №4 Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Астероид размером с Биг Бен приближается к Земле
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Xiaomi выпустила самый недорогой ноутбук на Windows 10
Не планеты: Apple раскрыла секрет новых обоев iPhone
Не планеты: Apple раскрыла секрет новых обоев iPhone
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Телескоп TESS открыл свою первую планету
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Специалисты сказали о масштабной угрозе для всех компьютеров на Windows
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика