Категории блюд
На все случаи




Голубцы с грибами и яйцами

17.02.15 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 181 | Автор: admin |

 Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Белокочанная капуста - 150 г
  • Грибы свежие - 100 г
  • Лук репчатый - 15 г
  • Яйцо куриное - ½ штуки
  • Масло сливочное  - 15 г
  • Сметана - 40 г
  • Петрушка - 5 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Шаг №2 Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика