Категории блюд
На все случаи




Голубцы с грибами и яйцами

17.02.15 | Раздел: Вторые блюда, Из овощей, грибов | Просмотров: 230 | Автор: admin |

 Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Белокочанная капуста - 150 г
  • Грибы свежие - 100 г
  • Лук репчатый - 15 г
  • Яйцо куриное - ½ штуки
  • Масло сливочное  - 15 г
  • Сметана - 40 г
  • Петрушка - 5 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его в масле, добавить шинкованные грибы и жарить еще 10–12 минут, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Шаг №2 Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их сметаной и запечь.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика