Категории блюд
На все случаи




Радужная форель в грибном соусе

 Радужная форель в грибном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Форель радужная - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 300 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка рубленая -1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

Шаг №2 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Шаг №3 Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Шаг №4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг №5 В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика