Категории блюд
На все случаи




Радужная форель в грибном соусе

 Радужная форель в грибном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Форель радужная - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 300 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка рубленая -1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

Шаг №2 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Шаг №3 Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Шаг №4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг №5 В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика