Категории блюд
На все случаи




Радужная форель в грибном соусе

 Радужная форель в грибном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Форель радужная - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 300 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка рубленая -1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

Шаг №2 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Шаг №3 Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Шаг №4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг №5 В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Салат из стручковой фасоли
Салат из стручковой фасоли
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Салат из кальмаров с яйцом и луком
Сливочный суп с лососем
Сливочный суп с лососем
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Салат с курицей, ветчиной, опятами и ананасом
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсина
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика