Категории блюд
На все случаи




Радужная форель в грибном соусе

 Радужная форель в грибном соусе

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Форель радужная - 4 штуки
  • Масло сливочное - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сливки - 300 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Петрушка рубленая -1 столовая ложка

Способ приготовления:

Шаг №1 Щедро натрите рыбу солью и перцем изнутри и снаружи.

Шаг №2 Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанные шампиньоны примерно 5 минут. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите.

Шаг №3 Растопите оставшееся сливочное масло в другой сковороде и слегка обжарьте рыбу до золотистой корочки по 4 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную форму в один слой.

Шаг №4 Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг №5 В сковороду с грибами налейте сливки, доведите до кипения и залейте соусом рыбу. Поставьте в духовку на 15-20 минут до готовности рыбы. Посыпьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика