Категории блюд
На все случаи




Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

13.02.15 | Раздел: Вторые блюда, С макаронными изделиями | Просмотров: 435 | Автор: admin |

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

Ингредиенты (на 5 порций):

  • Сливки 20%-ные - 150 мл
  • Ветчина - 250 г
  • Бекон - 200 г
  • Сыр пармезан тертый - 200 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Спагетти - 300 г

Способ приготовления:

Шаг №1 Отварить спагетти. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.

Шаг №2 Пока спагетти варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3 см на 0,5 см.

Шаг №3 В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.

Шаг №4 В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовую пасту, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока спагетти полностью не будут в сыре и сливках.

Шаг №5 Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр. Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
В РФ резко упал в цене iPhone 6s Plus
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Microsoft готовит новый рабочий стол для Windows 10
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Ученые предупредили об угрозе погибели Земли
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Китайский спутник нашел вероятные следы черной материи
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Английские ученые раскрыли способ распространения живых организмов в космосе
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика