Цветная капуста в кляре
Ингредиенты (на 4 порции):
- Капуста цветная - 400 г
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Молоко - ½ стакана
- Мука пшеничная - 100 г
- Масло растительное - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Шаг №1 Смешиваем молоко с растертыми с растительным маслом желтками, добавляем муку, перемешиваем и добавляем взбитые белки. Хорошо вымешиваем.
Шаг №2 В полученный кляр обмакиваем отваренные и подсушенные кочешки цветной капусты и обжариваем в масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в соцсетях:
Похожие рецепты
Отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.