Категории блюд
На все случаи




Куриная печень с медовым луком

25.12.14 | Раздел: Вторые блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 349 | Автор: admin |

 Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень куриная - 500 г
  • Лук красный - 1,5 головки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Залить печень вином и оставить на 1 час.

Шаг №2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Шаг №3 Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Компания Apple начнет тестировать технологию 5G
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика