Категории блюд
На все случаи




Куриная печень с медовым луком

25.12.14 | Раздел: Вторые блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 442 | Автор: admin |

 Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень куриная - 500 г
  • Лук красный - 1,5 головки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Залить печень вином и оставить на 1 час.

Шаг №2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Шаг №3 Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Доступный смартфон Meizu получил широкий дисплей и сдвоенную камеру. Цены
Доступный смартфон Meizu получил широкий дисплей и сдвоенную камеру. Цены
Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у В.Путина журналистку
Шарлиз Терон сыграет взявшую интервью у В.Путина журналистку
Скончался Александр Иванкин — советский кинорежиссер и сценарист
Скончался Александр Иванкин — советский кинорежиссер и сценарист
EA и DICE официально представили Battlefield V
EA и DICE официально представили Battlefield V
В Московском планетарии покажут максимально близкий Марс
В Московском планетарии покажут максимально близкий Марс
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика