Категории блюд
На все случаи




Куриная печень с медовым луком

25.12.14 | Раздел: Вторые блюда, Из мяса, субпродуктов | Просмотров: 493 | Автор: admin |

 Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Печень куриная - 500 г
  • Лук красный - 1,5 головки
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Залить печень вином и оставить на 1 час.

Шаг №2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

Шаг №3 Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Microsoft желает добавить в обычную клавиатуру новейшую клавишу
Microsoft желает добавить в обычную клавиатуру новейшую клавишу
Дебютировали очки дополненной реальности Vivo AR
Дебютировали очки дополненной реальности Vivo AR
Xiaomi представила молодежную линейку телефонов CC9
Xiaomi представила молодежную линейку телефонов CC9
Google разработала по образу и подобию AirDrop. Данные можно будет передавать без подключения к интернету
Google разработала по образу и подобию AirDrop. Данные можно будет передавать без подключения к интернету
Xiaomi продала 1 млн фитнес-браслетов за первые 8 дней продаж
Xiaomi продала 1 млн фитнес-браслетов за первые 8 дней продаж
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика