Категории блюд
На все случаи




Кальмары, тушенные в сметане

22.12.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 299 | Автор: admin |

 Кальмары, тушенные в сметане

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Кальмары - 1,5 кг
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сметана - 500 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло растительное - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

Шаг №2 Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг №3 К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Кольцо ядовитого спирта обнаружили вокруг звезды TW Гидры
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Русский режиссёр Балагов получил приз Каннского фестиваля за фильм «Теснота»
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
Skype представил собственный по образу и подобию «историй» из Snapchat
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
В пустыне Атакама началось возведение сверхмощного оптического телескопа
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
На берегу Волги ученые отыскали останки неведомой рептилии
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика