Категории блюд
На все случаи




Кальмары, тушенные в сметане

22.12.14 | Раздел: Вторые блюда, Из рыбы, морепродуктов | Просмотров: 320 | Автор: admin |

 Кальмары, тушенные в сметане

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Кальмары - 1,5 кг
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сметана - 500 г
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Масло растительное - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Шаг №1 Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.

Шаг №2 Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг №3 К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в соцсетях:

Похожие рецепты

Отзывы

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Интересное
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Режиссёр педагог не хочет вносить правки в фильм «Матильда»
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Microsoft показала разумный термостат для контроля температуры в помещениях
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Тайна Балтийской аномалии: что в действительности отыскали ученые на дне моря
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
Foxconn возведет свой 1-ый завод в США
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
В Люксембурге вступил в силу закон, разрешающий добывать ископаемые на астероидах
Кулинарный сайт разработан в Мегаинфо

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика